Musikalische Förderung

Es gibt in unserer Schule immer einen Schulchor, der für die regelmäßig stattfindenden Schulgottesdienste und manchmal auch für andere Anlässe probt.

Meistens singen dort zwischen 12 und 20 Schülerinnen und Schüler mit. Wir üben Lieder ein, die im Gottesdienst und bei kleinen Festen gesungen werden. Diese werden vom Musiklehrer oder auch von Schülerinnen oder Schülern begleitet.

Darüber hinaus versuchen wir auch, allen Schülerinnen und Schülern, die ein Instrument spielen können, Gelegenheiten zum Spielen zu geben. Einige Instrumente (Gitarren, Blockflöten, Keyboard) stehen zur Verfügung.

Außerdem haben wir an unserer Schule viele verschiedene afrikanische Trommeln, mit denen in Kleingruppen ordentlich Rhythmus gemacht wird.

Schulgottesdienst Mai 2017

Schule an der Rosenau
Lütgenweg 2
59505 Bad Sassendorf

Telefon Sekretariat

Telefon Schulleitung

Mo - Fr

07.00 h bis 10.30 h

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Informationen zur
Kinderfachklinik: